Efeitos da inclusão do fermentado Bokashi na alimentação de frangos (2006)
Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Subjects: FRANGOS, ALIMENTAÇÃO ANIMAL
ABNT
ZANON, André Ricardo et al. Efeitos da inclusão do fermentado Bokashi na alimentação de frangos. 2006, Anais.. São Paulo: USP, 2006. . Acesso em: 28 abr. 2024.APA
Zanon, A. R., Coelho, A. A. D., Castillo, C. J. C., & Savino, V. J. M. (2006). Efeitos da inclusão do fermentado Bokashi na alimentação de frangos. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Zanon AR, Coelho AAD, Castillo CJC, Savino VJM. Efeitos da inclusão do fermentado Bokashi na alimentação de frangos. Agropecuária; resumos. 2006 ;[citado 2024 abr. 28 ]Vancouver
Zanon AR, Coelho AAD, Castillo CJC, Savino VJM. Efeitos da inclusão do fermentado Bokashi na alimentação de frangos. Agropecuária; resumos. 2006 ;[citado 2024 abr. 28 ]